Уважаемые друзья и единомышленники, как и планировалось на учредительном собрании движения, с января 2013 года, начинает работать касса Движения “Гражданская инициатива”.
Так же хочу напомнить Вам, что полноценным участником движения, имеющим правом голоса при любом голосовании, является тот кто регулярно вносит взносы в кассу движения.
Минимальный размер ежемесячного взноса имеет символический характер – 50р. соответственно для людей старшего поколения, т.е. – тех кто находится на пенсии – 10р. Решение принято большинством голосов, на учредительномсобрании движения. Тут важна не сумма, а участие.
Соответственно, все суммы взносов будут заноситься в учётную книгу взносов, кассы движения. Если кто – то желает вносить взносы анонимно, это дело добровольное и здесь анонимность гарантированна лично мной.
Так же лично мной гарантированна абсолютная открытость кассы движения. Все расходы из кассы, на какие либо нужды движения, соответственно будут протоколироваться в учётной книге взносов.
Параллельно книге учёта взносов, открыты счета, в платёжных системах -
QIWI - 9529613317
WebMoney - R396096911304
Вы можете перечислять деньги на эти номера.
Не исключено, что со временем будут открыты и другие счета в других платёжных системах, куда вы сможете перечислять свои взносы. Все обновления будут опубликовываться на форуме движения, в соотвествующей теме.
Касса Движения "Гражданская Инициатива"
Оплата в системе QIWI – производится в салонах “Евросеть” и платёжных терминалах, которые находятся практически в каждом гипермаркете. WebMoney только в платёжных терминалах, либо переводом с карточки.
При перечислении счёта, сообщите на почтовый ящик - club-peresvet-32@narod.ru о вашем перечислении, для его подтверждения и записи в книгу учёта взносов, опять же это дело добровольное.
На форуме движения создана страница, где будут размещаться скрин-шоты , отражающие те или иные расходы.
Так же хочу напомнить Вам, уважаемые друзья и единомышленники, что в том случае, если на протяжении трёх месяцев подряд прекращаются вноситься взносы, кем либо из участников, данный участник движения утрачивает право голоса.
Заходите на форум Движения “Гражданская Инициатива” -
Задавайте вопросы, предлагайте свои идеи, вместе решим все малые и большие проблемы организационного характера.
координатор движения - Родослав Колосветов