День дебрянского саженца

Форум Движения "Гражданская Инициатива"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Движения "Гражданская Инициатива" » Объявления » Апрельская акция по озеленению города!

Апрельская акция по озеленению города!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/MVZaP.jpg

Уважаемые земляки! Друзья и единомышленники, а также постоянные посетители блога "Дебрянская Русь!

Сегодня я как представитель движения "Гражданская Инициатива" совместно с соратницей Любой, посетили администрацию Бежицкого района, с целью согласования запланированной нашим движением акции, по озеленению города.

Скажу сразу - сходили успешно. Со стороны администрации мы не встретили никакого сопротивления нашей инициативе и даже наоборот, нам в поддержку была обещана помощь в виде газели и нескольких лопат.

Район озеленения выбран совместно, это микрорайон "Автозаводец"

А теперь самое главное -

Акция по посадке деревьев, проводимая движением "Гражданская Инициатива" совместно с администрацией бежицкого района состоится 20 апреля. Акция открытая, в ней могут принять участие все желающие!

С собой брать ничего не надо, достаточно переодеться в подходящую для этой цели одежду.

Точное время и место сбора, будет опубликовано 17 апреля. Следите за обновлениями.

На мероприятие приглашаются люди самых разных политических и религиозных взглядов. Процветание нашего города вне политических и других идеологий. Это наш дом и нам в нём жить!

Пусть не по всему городу, а только в отдельном микрорайоне, мы посадим деревья, но это только начало. Это только первые шаги нашего движения.

В будущем мы планируем ежегодно в апреле месяце проводить подобную акцию.

Осталось только придумать название нашему мероприятию!

Свой вариант названия вы можете предложить в комментариях или -

на форуме движения "Гражданская Инициатива" -

или в сообществе "Вконтакте" - http://vk.com/debryanskrus?w=wall-45259869_322/all

После чего проведём голосование.

Мой вариант - "День Дебрянского саженца"

Присылайте свои варианты, присоединяйтесь ДРУЗЬЯ!!!

Евтихов Денис (Родослав Колосветов)

правый региональный блог - Дебрянская Русь

http://debryansk-rus.org/

0

2

0

3

Добрый вечер уважаемые земляки, друзья и единомышленники. Спешу поделиться с Вами последними новостями, относительно запланированной на 20-е апреля акции по озеленению города.

Итак, мероприятие состоится утром, при чём достаточно рано, во всяком случае для меня.

В 9 часов утра я выезжаю,  на “газели” от “Жилкомсервиса” – за саженцами деревьев.

Поскольку ехать нам далеко не надо, то примерно через полтора часа, где то  к половине одинадцатого утра мы привозим выкопанные саженцы на конечную остановку автобусов микрорайона “Автозаводец”, где будем ожидать и встречать всех кто пожелает присоединиться к акции, которая официально начнётся в 11-00 утра.

Итак: ВСТРЕЧАЕМСЯ НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ МИКРОРАЙОНА “АВТОЗАВОДЕЦ” В 11-00.

Проезд от Площади Партизан маршрутками 36 и 51

От Автовокзала (в сторону бывшего к/т Родина) – марштрутками 15 и 36

От Бежицкого рынка –  автобусом 26 или маршрутками 15, 161, 164, 36, 51

Обратите внимание, что автобус N54 идёт через ул. Брянской Пролетарской Дивизии

От Стальзавода –  автобусами 26 и 54, а также маршрутками 15, 161, 164, 36, 51

По прибытии на конечную, если вы посмотрите вперёд, то увидите вот эти дома (помечены колёсиками) -

http://s3.uploads.ru/2SjUQ.jpg

Во дворах этих домов запланирована акция.

Если кто-то опоздает,  ничего страшного, для того чтоб найти участников акции достаточно будет пройти не более 100 метров прямо от остановки к этим домам. Адрес – ул. Микрорайон Автозаводец дом 6 и дом 11.

Напоминаю ещё раз – конечная остановка “Автозаводца”  буквально в нескольких шагах от этих домов.

Местных жителей мы уже предупредили,  очень рассчитываем и на их поддержку.

Инструмент в виде десятка лопат предоставит “Жилкомсервис” с собой брать ничего не надо. Разве что только одноразовые перчатки, хотя я на всякий случай приобрету пару десятков. Ну и одеваться надо соответственно. Так что бы не жалко было замарать одежду, такое не исключено.

Примерное количество саженцев, – где то от 30 до 40 штук.  Возможность посадить дерево будет предоставлена каждому, при чём не один раз.

Напоминаю: акция согласована с Бежицкой районной администрацией.

Ну вот вроде бы всё.

Приходите друзья,  не стесняйтесь, я думаю будет весело. Намного интереснее, чем если вы ещё одно утро просидите за монитором или у телевизора.

Акция не политическая, приглашаются люди любых взглядов и убеждений. Это наш город и нам в нём жить. И то каким он будет в будущем, во многом зависит от нас самих. Если каждую весну проводить подобные акции, расширять формат этих акций, то уже через несколько лет будет заметен результат. А самое главное мы подадим очень хороший пример, всем кому не безразлично будущее нашей родной Дебрянщины.

В общем – До встречи в “Автозаводце”.

Родослав Колосветов -

правый региональный блог - ДЕБРЯНСКАЯ РУСЬ

http://debryansk-rus.org/2013/04/16/движение-гражданская-инициатива-20-ап/

0

Вы здесь » Форум Движения "Гражданская Инициатива" » Объявления » Апрельская акция по озеленению города!