Итак уважаемые земляки, сегодня как и планировалось движением “Гражданская Инициатива” в микрорайоне “Автозаводец” состоялась акция по озеленению окрестных дворов. Не смотря на ряд сложностей возникнувших первоначально и не смотря на то что акция произошла с небольшим опозданием – мероприятие состоялось!
В акции помимо Движения “Гражданская Инициатива” приняли участие -
Участники регионального отделения “Национал-Демократической Партии” - http://vk.com/club40526819
И Движения “Чистый Брянск” - http://vk.com/cleanb
За что им всем огромное СПАСИБО от меня лично!
А теперь несколько фотографий с “Дня Дебрянского саженца 2013″ -

Прогрессивная молодёжь -

Вот что мне понравилось – это молодое поколение, не ошивается по площадям выклянчивая для себя льготы и поблажки, не выторговывают у государства для себя лучшей жизни. Эти люди берут своё будущее в свои руки, не надеясь и не рассчитывая на государство. Вот за ними и есть – будущее. Они в высшей степени – свободные и самостоятельные люди.

Вот они и есть – потенциальные хозяева дебрянской земли. Земля принадлежит тому кто на ней трудится и улучшает её.

Баннер движения, был уложен на землю, напротив окон многоквартирного дома, для того чтоб все жители могли его видеть -

И пусть от местных жителей поддержка была единичной, но хотя бы вёдрами и водой для полива деревьев они нас поддержали.

Отдельно спасибо Ярославу Кочергину за поддержку и участие -

Ну и небольшое фото на память -

и ещё одно -

Всего было посажено около тридцати саженцев деревьев, среди которых в основном были сосны и немного берёз -

Ну и напоследок, хочу поблагодарить “МУП Жилкомсервис” за помощь с транспортом и лопатами.

Очень хочется надеяться что это не последняя акция по озеленению города, проводимая нашим движением. В следующем году мы обязательно организуем точно такую же акцию, только наверное с большим форматом и даже возможно в нескольких районах. В общем не буду загадывать, но обещаю сделать всё возможное для того чтоб “День Дебрянского саженца” проходил ежегодно, каждую весну и с максимальным участием, со стороны тех людей кому не безразлично будущее нашего города.
Я уверен, среди обычных горожан нашлось бы не мало желающих, посадить весной хотя бы одно дерево. Но многие стесняются и не решаются это делать, а неофициальной общественной структуры способной организовать подобное мероприятие в массовом масштабе до сих пор в нашем городе не было. Но вот теперь, эту миссию берёт на себя Движение “Гражданская инициатива”.
Уважаемые Земляки! присоединяйтесь к нашему движению, поддерживайте наши акции, не будьте безразличными к будущему нашего города и региона – вместе сможем добиться многого.
Координатор Движения “Гражданская инициатива” -
Евтихов Денис ( в сети боле известен под псевдонимом – Родослав Колосветов:))
правый региональный блог - ДЕБРЯНСКАЯ РУСЬ
P.S. – чуть позднее будет смонтировано и добавлено видео, следите за обновлениями этой статьи.
Так же вы сможете прочесть мнения других участников акции. Всё будет добавлено в этот пресс-релиз. Следите за обновлениями
http://debryansk-rus.org/2013/04/20/день-дебрянского-саженца-весна-2013-акци/