Или неужели власть настолько глупа?
Сегодня вечером, проходя мимо комнаты своих родителей, я каким то краем уха услышал доносящиеся из их комнаты возгласы телевизора. Совершенно случайно до меня донеслась фамилия Навального, тут я приостановился и приоткрыл дверь, совершенно из чистого любопытства. И что же я там увидел – в центре зомбоящика маячил сам Навальный, а на заднем фоне мельтешили, всякие судебные служащие, журналисты и менты. Мои родители не произнося ни одного звука, внимательно слушали новости о суде над Навальным.
Первое что пришло мне в голову – ну наконец то о Навальном в россии знают все уважаемые россияне, знают и обсуждают…. Если раньше Навальный, был лидером прошлогодних столичных протестов, при чём протестов явно пошедших на спад, при чём лидером которого последнее время начали клевать свои же коллеги по протестному цеху и который последнее время всё чаще подвергался критике со всех сторон рос-оппозиции, то теперь Навальный стал фигурой совершенно иного масштаба.
Теперь, когда о Навальном знает каждый россиянопитек, когда суд над Навальным – во всех сводках новостей, теперь Навальный выглядит не лидером сетевых хомячков, а потенциальным кандидатом в презеденты раши.
Судьба рассиюшки решается сейчас, а точнее определяется её будущий лидер – оппозиционер, борец с коррупцией, демократ, ко всем упомянутым ярлыкам остаётся добавить – незаконно брошеный за решётку кровавым путинским режимом, единственный его реальный соперник!!! А как же, кто кроме Навального? Вот и получите на блюдечке, русского Нельсона Манделу.
Путин то уже старый, как бы он не молодился и не пытался показать себя бодрячком, шестьдесят лет за плечами нависают непомерной ношей и с каждым годом этот груз становится всё тяжелее. И народ то это понимает, даже самые лояльные понимают. И Навальный это понимает, от того и несёт свой крест, а точнее играет свою роль в этой непростой и рискованной пьесе.
Всё что осталось Навальному – это оказаться за решёткой, при чём не обязательно на долго и тогда его поддержат не только сетевые хомячки, но и сочувствующие обычные люди, те кто ежедневно смотрит зомбоящик, те кто не меньше блогеров знает о особенностях национальной политики – не надо их недооценивать, они всё прекрасно понимают и без интернета. А что самое главное, Навального поддержит заграница, его признает запад и запад будет давить на путина ещё сильнее и как бы к “списку Магнитского” не прибавился “список Навального”… и т.д и т.п….
В общем несмотря на весь трагедизм сложившейся ситуации, дела для Навального складываются самым удачным способом. Возможно сейчас он платит свою цену, за будущее право называться лидером этой страны и народа.
Хотя, это только мои предположжения и как будет всё происходить на самом деле, покажет время….
Всего наилучшего уважаемые земляки!
Родослав Колосветов -
правый региональный блог - ДЕБРЯНСКАЯ РУСЬ
http://debryansk-rus.org/2013/04/24/родослав-колосветов-немного-о-суде-на/